O Saco para vácuo permite que o seu produto in natura tenha uma durabilidade estendida mesmo sem congelamento e conserva o sabor e textura do produto. Os sacos para embalar a vacuo são fabricados com uma laminação de Nylon + polietileno que formam uma barreira impedindo a entrada do Oxigênio para dentro da embalagem, já que este gás acelera a decomposição dos alimentos. O saco para seladora a vacuo são totalmente transparentes e cristalinos, podem ser fabricados em diversos tamanhos e impressos em até 6 cores.
APLICAÇÃO:
O saco a vácuo personlizado é muito utilizado como embalagem a vácuo para comida, saco a vacuo para alimentos, saco a vacuo para queijo, embalagem a vacuo para carne, embalagem a vacuo para peixe, embalagem para peixe fresco, embalagem a vacuo para frios, embalagem a vacuo para massas, vegetais entre muitos outros
DETALHES TECNICOS:
Matéria Prima: Bioplastico a base de amido
Condição da matéria prima: Virgem
Aditivos: pigmentos.
Cores disponíveis a pronta entrega: somente por encomenda
Personalização de cores: sim
Medidas disponíveis a pronta entrega: somente por encomenda
Personalização de medidas: sim
Saco plástico compostável tem como matéria prima o amido...
+ DetalhesSaco de polietileno de baixa densidade muito utilizado nas indústrias alimentícia, metalúrgica...
+ DetalhesPerolizado e metalizado, excelente escolha para embalar presentes e artigos finos.
+ Detalhes